четверг, 24 июля 2014 г.

Летний фотопроект. Третья неделя

С небольшим опозданием показываю очередные фотографии для летнего фотопроекта.
№11.Предмет, который сподвигает делать красиво.
Для меня таковым является журнал "Seasons". Это журнал про дом, про сад, про путешествия.Каждый номер я с нетерпением жду, потом внимательно читаю и рассматриваю фотографии, а потом опять листаю и листаю... и погружаюсь в какой-то волшебный мир.
№13 Приготовление еды. Результат.
Вкуснейший облепиховый пирог.
№ 16. Любая бумага и как можно больше.
Периодически у нас в городке проводят акции по сбору макулатуры. Я никогда не выбрасываю газеты, исписанные тетради и т. д., все складываю, и потом мы сдаем эту макулатуру на переработку (зануда я ).
№17. Нетипичный предмет одежды в гардеробе.
Может это вас и удивит, но для меня это платье! Привыкла носить джинсы, шорты и надеть платье - это целое событие( cпециально для этого проекта наряжалась).
№19. Солнечный свет/блик/ зайчики.
Как-то утром проснулась рано и решила не валяться, а пойти гулять . В результате поймала такой солнечный луч.
№20. Свидание.  Подсмотрела в кафе влюбленных мишек
и парочку воробьев ( жалко, не смогла подобраться к ним ближе, боялась спугнуть)
№ 23. Полет.
Самолет-самолет, ты возьми меня в полет!.
Всего хорошего!

6 комментариев:

  1. Оксана, замечательные фото!! Особенно свидание, такие воробушки миииилые:))
    Спасибо за участие в фото-проекте!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А для меня, это открытие -- облепиховый пирог, я даже не слышала. Но у тебя Оксана и в фотографиях -- ягоды, которых у нас нет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,про какие ягоды ты не слышала?

      Удалить
    2. Я не про ягоды, а о таком пироге. Не знала, что в пирог можно использовать облепиху. У нас из ягод едят, пожалуй, только малину, клубнику, землянику и ооочень редко чернику. Ну, а из того, что на дереве растёт: вишни, черешни (чаще привозная). А ещё мой личный повод для гордости -- реализованная давняя мечта -- шелковица. Т. к. для нашей территории большая редкость, многие и не знают о таком дереве.

      Удалить
  3. У нас чернику наоборот очень ценят и едят в любом виде-свежую, мороженую, варенье, пироги с ней. А облепиха в пироге крученная черз мясорубку.

    ОтветитьУдалить
  4. Так и у нас чернику ценят ( особенно продавцы) и ооочень высоко, т. е. дорогая она у нас. В моём детстве мы с родителями её вёдрами собирали (правда, и жили мы тогда в другой области). Но сейчас по лесам ходить как-то боязно. Последние годы просто напасть с клещами. Мы то сейчас хорошо обходимся и тем, что на огороде и в саду выращиваем.

    ОтветитьУдалить