четверг, 9 октября 2014 г.

Немного про собаку и прогулка во дворе.

Зак наш растет, умнеет. Хорошо выучил свое имя, команды - " ко мне", "фу" и начинает учить команду " сидеть". Есть у Зака любимая игрушка - пищалка. Он ее мусолит, она пищит пронзительно на всю квартиру, а  Зак скулит, но уже немного басовито.Такие у нас случаются концерты. Гулять мы еще не ходим, ждем третью прививку. Поэтому, когда сын приходит из школы, они устраивают по квартире забеги. Собака очень радуется этому. У меня Зак обычно выпрашивает вкусняшки. Когда я готовлю, ложится мне на ноги и лежит, вроде - " я такой хороший и смирный, и грею тебе ноги, а ты угости меня морковкой или яблочком". А ногам и вправду очень тепло в это время. Угощаю. Спит почти всю ночь, бывает, побродит после того как сходит в туалет, но никого не будит, и опять ложится (его бродилки я слышу сквозь сон).  Барсика по-прежнему гоняет, а кот хитрый, приспособился: запрыгнет куда повыше, свесит лапу и отвешивает Заку, когда тот пытается наскочить. Так и живем - не тужим.

Несколько дней назад, пока еще было сухо, гуляла во дворе со знакомой девочкой Машей. Играли в догонялки, собирали листья. И фотографировались конечно. Людей я еще только пробую фотографировать. Несколько кадров с Машей.
Сердечко в ладршках для Машиной мамы

2 комментария:

  1. оооохх!!Какая шикарная пёска!!! Обожаю таких!! Мечтаю, когда-нибудь, когда стану оседлой, тоже иметь собаку!! Оксана, какая порода? Мальчик?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Николаевна! Это сибирский хаски, мальчик, зовут его Закери или Зак. Про Ваши жизненные перипитии я читаю.Сопереживаю.

      Удалить