понедельник, 25 августа 2014 г.

На отдыхе в лесу

Мы продолжаем ловить летнее тепло, и в воскресенье вместе с родителями (они у нас гостят) поехали в Какраканский бор. Обычно туда все ездят за грибами, ягодой. Грибов мы не нашли, зато прямо с куста ели дикую малину и нарвали ягод шиповника для витаминного напитка. Этот снимок для блога Я - Фотограф!, задание "Контрастные цвета"
Побродив по лесу, вышли на берег Обского водохранилища. И поймали вот такую рыбину! Конечно, вы догадались, что это кусок дерева, очень похожий формой на рыбу.
Мама с уловом.
Еще цветет тысячелистник
А это папа нашел в лесу подходящие сучки и за вечер настрогал таких чудесных птичек.
Снегирек
Воробышек
Хорошей всем последней летней недели!

5 комментариев:

  1. Оксана, такой классный кусок дерева вы выловили! Оставили себе? Можно, ведь, для украшения интерьера приспособить. И птички очень-очень хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да, мама сказала. что повезет его домой несмотря ни на что. Птички мне тоже нравятся, ну может форма чуть не соответствует действительной.

      Удалить
  2. Оксана, интересное и креативное фото с листиками)) Фото с тысячелистником покорило. Спасибо, что присоеденились к заданию от блога "Я - Фотограф!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Листики и ягоду случайно положила на синий коврик, а потом глянула на цвета и поняла - это оно, то самое, нужное.

      Удалить
    2. Оксана, у меня тоже так бывает иногда бах и вспышка озарения "вот оно!"))

      Удалить