пятница, 6 декабря 2013 г.

Снегирь

Познакомилась я заочно с рукодельницей Олей, и договорились мы обменяться подарками. Оля очень хотела бисерных веточек, а мне у нее понравились  завитки эмбоссингом на пленке. И вот, получив бандерольку с разными "штучками", я загорелась сделать открытку со снегирем. Снегирь -это штампик, тоже Оля прислала. Подобрала несколько заданий: блог "Разноцветный мир"(новогодняя тема, мешковина и акрил). Акрилом у меня раскрашена мешковина, грудка птицы и ягодки.



 Совместный проект Творческой мастерской Мемуарис, этап 1-Открытка (использовать вырубку, брадс или натирку). У меня вырубная снежинка.

6 комментариев:

  1. Оксана, как же Вы быстро нашли применение снегирю и узору! Мне очень нравится. Получилась морозная открыточка, да еще и на прекрасном зимнем фоне.
    Рада нашему знакомству. Я пока еще не успела сделать открытку с подаренными вещичками, сижу и любуюсь:) Прекрасные веточки из бисера получились!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, классная работа!
    Ощущение свежести зимнего леса.

    Спасибо за Ваше участие в Новогодних посиделках с ТМ Мемуарис.
    Мы рады, что Вы с нами!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило и по новогоднему нежно))) ммммм!!!! Очень нравится.

    Спасибо, что присоединились к нашим Новогодним посиделкам! Удачи! ТМ Мемуарис!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная, родная работа :) Спасибо, что творите с нами – Special Day Cards)

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, чудесная работа! такая нежная и уютная, в русских цветах зимы ))) спасибо за участие в задании блога Разноцветный мир!

    ОтветитьУдалить